ما هي القيم التي قد تدافع عنها في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Khalil
تاريخ النشر: 2013/08/27
مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

الاحترام المتبادل والتعاون والصدق والعدل والالتزام

Amany Shokry
من قبل Amany Shokry

الالتزام بالقواعد والحفاظ علي اسرار المهنة والامانة

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

_ الأمانة

_ الصدق

_ انجاز العمل بإتقان

_ الإبتعاد عن النميمة لأنها مصنع الفتنة

abdalla taha
من قبل abdalla taha , مساعد مدير مطعم اول , شركة الاردنية للاغذية الامريكية

العمل الجماعي الحفاظ على السر المهني اذا كان العمل يتطلب ذلك احترام أخلاقيات المهنة التواضع واحترام الغير

Ahmed Tharwat
من قبل Ahmed Tharwat , Senior Accountant , Fashion Gathering

Principles : Honesty , Fairness , Objectivity and Responsibility .
Standards : Competence , Confidentialty , Integrity and Credibility .

samy elbana
من قبل samy elbana , شئون موظفين , شركة مجموعة العبدلى المشتركه

  الاحترام المتبادل والتعاون والامانه

islam mohamed  kotb
من قبل islam mohamed kotb , مصمم جرافيك , nahj

  فى مايتعلق بشخصى...اولا :الالتزام ويتضح مفهومة مادام وافقت على العمل فنا ملزم بان ادى واجبى على اكمل وجة ارضاءا ربى ثم الضمير حتى وان كان العمل غير جيد او راتب قليل فهذا غير ممبرر مادام وافقت على العمل فانا ملزم بتباعاتة  ثانيا :رقيبى ربى فالله يسمعنى الله يرانى الله مطلع على  ثالثا :الانطباعية فى العمل والمتيز والانفراد والقدوة والكفائة وان لا اكون  دون المستوى المتميز الائق لمستوى العمل رابعا :ان تكون اهدافى تتفق مع اهداف المنظمة التى انتمى اليها اى مكملة لها خامسا : الالتزام بالمبادء العامة والاصيلة وهى الاهم من امانة وصدق وشفافية واحترام (خلق المسلم)  سادسا:التنمية الزاتية المستمر لتحسين المستوى المهنى اما فى مايخص الوضع الاجتماعى داخل العمل اولا:ان تكون العلاقة تكاملية بين افراد المؤسسة وانا عنصر مكمل من عناصر المؤسسة ثانيا :ان تكون العلاقة وئيقة بينى وبين الافراد وتشمل علاقة الزمالة فما فا اقرب من صداقة وغيرها ويندرج تحتها الاحترام اما ما يخص العمل الادارى مع الحفاظ على مفهومة الحقيقى  انة حتى العامل شخص اداى من مكانة  اولا: روح الفريق  والعمل الواحد كالنسيج ثانيا : التنافس الشريف على الافضلية والبزل بين الفرق او المجموعات مبادء اخرى تشمل القدوة والابداع والمرونة فى حل المشكلات وغيرها يكمن حافظ لكن المهم ان ما افهمة فعلا ان المسلم خلوق غير مقصر ولابليد

ابراهيم ابراهيم الغرباوى
من قبل ابراهيم ابراهيم الغرباوى , Clearance Clerk at Trust Services - Suez , Trust Services

الامانه

حسام الدخيل
من قبل حسام الدخيل , Deputy Director General of Internal Audit , Riyadh Region Municipality

الاحترام والتعامل ومساعدة الزملاء والتعاون

Amjad Fuad
من قبل Amjad Fuad , مشرف عمال , شركة حلويات ابراهيم القاضي

النزاهة والتفاني في العمل واخذ القرارت المناسبة في وقت المناسب والعدالة في العمل