قسم المحاسبة بأمر من الإدارة يرفض دفع الإضافي لعمال في مشروع تحت ادارتك

 ماذا  تفعل مع العلم لديك اعمال كثيرة ووقت تسليم المشروع قريب جداً والعمال مستائين جداً من الوضع

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hassan Al-Ahmad , Project Engineer , access pro
تاريخ النشر: 2015/04/26
eslam auman
من قبل eslam auman , مدير العمل , شركه الاندلس للنجف

اجتهد مع مدير المشروع لارضاء العمال

بالتفاهم مع الادارة يتم الاتى

1:يتم دفع الاضافى على دفعات حتى لا يحدث احتجاجات و نخسر عمالة مدربه وايضا هذا الاضافى كان مقابل عمل زائد عن عملهم الاصلى

2:لايتم عمل ساعات اضافى الا بقرار من مجلس الادارة حتى يصبح كل شى قانونى