ماهي الأوراق و المستندات المطلوبة للحصول على رخصة سياقة دولية؟

تم إضافة السؤال من قبل نبيلة ابراهيم , محامية معتمدة لدى المحكمة العليا و مجلس الدولة و محكمة التنازع , مكتب محاماة خاص بي
تاريخ النشر: 2015/09/08
سهام ربيع بدري عبده ربيع بدري عبده
من قبل سهام ربيع بدري عبده ربيع بدري عبده , شئون القانونيه , البنك المصرف المتحد

لاسف انا ليس لديه سياره ولا اعلم لاوراق المطلوبه لكن يجب الحصول على لاوراق لذى توهل الرخصه الصحيحه الذى تسمح ليا القياده