ما هي السمة النفسية لشخصية الشاعر أبي نواس ؟ في بيته الشعري التالي : فشعري سواد وثوبي سواد وخطي سواد سواد في سواد في سواد

تم إضافة السؤال من قبل elhadi mehda , معالج نفساني , في القطاع العام او الخاص
تاريخ النشر: 2015/09/08
احمد صالح عويس صالح صالح
من قبل احمد صالح عويس صالح صالح , رىيس القسم الاجتماعي , مستشفى بهمان للصحة النفسية

الحزن والكآبة وضيق الصدر والشعور بالوحدة

د اكرم عثمان
من قبل د اكرم عثمان , مستشار و مدرب تنمية وموارد بشرية , وزارة التربية والتعليم

السمة النفسية لشخصية أب نواس التشاؤم والسوداوية والابتعاد عن الرؤية الايجابية للمواقف والأشياء في الحياة ، مما يعكس سمة الحزن المبالغ فيه والذي قد يقود فيما بعد للاكتئاب النفسي والمزاج السوداويالدائم.

ali Mahmoud
من قبل ali Mahmoud , مساعد مدير , ِAl Hala trading

السمة النفسية لشاعر في الابيات هي الاكتئاب

Mahmoud Abass
من قبل Mahmoud Abass , موظف , بداية

الاكتئاب و التشاؤم كما انه اغفل رحمة الله والتقرب منه

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

السمة النفسية لشخصية الشاعر أبي نواس ؟ في بيته الشعري التالي : فشعري سواد وثوبي سواد وخطي سواد سواد في سواد في سواد

هي سمة اليأس وتأنيب الضمير لأنه كان يعيش حياة ماجنة ولكنه أنتج شعرا يعود به إلى الله وذلك نهاية حياته

السمة النفسية الظاهرة في هذا البيت هي سمة النرجسية