ما هي الصفات التي تميز المهندس الزراعي الناجح عن غيره من المهندسين؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2015/09/08
mohamed lamine aouati
من قبل mohamed lamine aouati , رئيس لجنة الشؤون الثقافية و الرياضية و الاجتماعية , بلدية عين بوزيان

من بين الصفات التي تجعل المهندس الزراعي متميز عن غيره مثلا القدرة على معلرفة خصائص التربة بالعين المجردة من خلال لون التربة و التركيبة البيوفيزيائية لها ولما تصلح هذه الارض و القدرة ايضا على ابتكار حلول لنقائص الارض الزراعية او المنتوج المراد زراعته من خلال طرق بيولوجية بعيدا عن استعمال المواد المضافة الكيماوية