ما هي أهم صفات المهندس الزراعي؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2015/09/08
Mustafa Gamal Ismail
من قبل Mustafa Gamal Ismail , Site Project Manager , Agriprotec

الذكاء  وحسن الادارة والمعرفه والدرايا بمتطلبات عمله المزرعي من مبيدات واسمده ومخصبات  وان يكون ع علم بكل ماهو حديث فالمهندس هو مناره المشروع الذي يهتدي بيه  حميع العمال وحله الوصل ما بين الاداره والعماله والنبات  فهو الطبيب المعالج الذي يجب ان يكون خبيراا