الاستقرار في عملك يبدأ من التعاقد , ما مدى صحة العبارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2015/09/08
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتاكيد نعم بنسبة70% بالتعاقد

و30% ما بعد التعاقد ومدى الالتزام بما هو منصوص عليه في العقد ومدى احترافية والتزام المنشأة مع الموظف

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

أكيد هو فرصة لاي شخص من خلالها يبدا يأسس لحياته العملية

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,اعتقد ان العبارة صحيحة مائة بالمائة

يبدء بالتعاقد

ويتوطد بالفترة التجريبية

التعاقد شريعة المتعاقدين