مالفرق بين ROM و RAM ؟ البعض لا يعرف والى الآن وهو متخصص بمجال الحاسب .

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Al-Mubaireck , مسؤول الدعم الفني , مؤسسات سقالة
تاريخ النشر: 2015/09/07
Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

ذاكرة الوصل العشوائي - Random Access Memory - ذاكرة تخزن فيها البيانات اي يتم إجراء التعديلات ولكن تفقدها في حال انقطاع التيار الكهربائي قبل التخزين

ذاكرة القراءة فقط - Read Only Memory - تستخدم لقراءة البيانات والبرامج المحملة عليها فقط ولا يمكن من خلالها إجراء التعديل