ما هي اهم اهداف تربية النبات وطرق التربية؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالمعطى بسيونى عبدالمعطى العبد , استاذ دكتور رئيس بحوث بمعهد بحوث المحاصيل الخقلية , مركز البحوث والتدريب فى الارز - معهد بحوث المحاصيل الحقلية - مركز البحوث الزراعية
تاريخ النشر: 2015/09/06
abderrezzak kirouani
من قبل abderrezzak kirouani , enseignant chercheur , institut spécialisé dans la formation professionnelle

تربية النباتات لديها العديد من المزايا بما في ذلك زيادة الإنتاج والإنتاجية، وتحسين نوعية الثمار،

التقنيات المستخدمة تختلف، استخدام البذور الجيدة، وإعداد التربة، ويفضل رش الأسمدة الحيوية، الري بالتنقيط، استخدام  (التطعيم، العقل،