أي نظريات الادارة تؤيد : نظرية اكس نظرية واي نظرية زد ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/06
Saud Alfahdi
من قبل Saud Alfahdi

أنا أويد النظرية y لانها محفزة للعمل اكثر وتعطي ثقة اكبر للموظف بحيث تعمل هذه النظرية على زيادة دافعية الموظف في الانتاج ... ولكن ايضا في نفس الوقت فأن نظرية اكس ايضا لها اهميتها في بعض الموظفين وخاصة الموظفين او عمال المصانع ... واستخدامها مهم ايضا ... لذلك الاثنين مكملات بعض

Amr Alaa El Awady
من قبل Amr Alaa El Awady , Accountant , Muse

الانسان بطبعه لا يحب ان يلقن الاكل يحب ان يعمل  لكي يحقق ذاته .. ولكن بعض من الحفزات الايجابية ستفيد العمل