كيف يمكنك قياس نجاحك كمدير مبيعات في شركة عالمية؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2015/09/06
Arzaq Jobran
من قبل Arzaq Jobran , محاسب عام , شركة مدارس ثامر العالمية للتعليم

بالإنتاجية ومدى التساجم بين اعضاء الفريق وادارة القسمم

مع إجابة السيد أحمد محمد

شكرا للدعوة

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

بنمو حركة المبيعات وزيادتها على مستوى الشركة ككل

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

بقدر إسهامي فيها أرى نجاحي فنجاح الشركة هو صورتي في المرآة التي أرى بها نفسي ..

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الهدف البيعي ونسبة الارباح المخصصة بقسم المبيعات من مصاريف القسم من رواتب ومصاريف تشغيلية وادارية والدخل ومدى قوة وزيادة الدخل في تغطية باقي النفقات التشغيلية بالمنشاة والابقاء على هامش ربح بعد صافي المصروفات

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

ان نجاح مدير المبيعات في أي شركة يعتمد على تحقيق أهداف الشركة التي يعمل بها والهدف المرسوم له في زيادة المبيعات. اضافة الى ذلك النجاح في ادارة فريقه وكسب ثقة ورضا العملاء

حلمى ممدوح حلمى
من قبل حلمى ممدوح حلمى , team member , Kuwait Food Company (AMERICANA)

عن طريق  تحقيق الهدف وارضاء العملاء

diaa eldin mohamed elhenawi elhenawi
من قبل diaa eldin mohamed elhenawi elhenawi , فنى تحت التدريب , شركه القناه للانشاه البحريه

من كثره المبيعات الجيده التى لا تحدث مشاكل بعد بيعها

raed abuharb
من قبل raed abuharb , مدير اداري , ابوحرب لتجهيز العرئس

يتم القياس عن طريق عدة محاور1:  ان يكزن استقطب اكير عدد من العملا المربحين للشركة2: ازدياد نسبة المبيعات بشكل ملحوض3: مشاركة العاملين في هذه النسبه ان لا تكون فرديه

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

ان تحقق انت وفريقك الهدف السنوي للمبيعات المطلوبة وان تزداد قاعدة عملائك مع توطيدك معهم علاقات طويلة الامد وان تزداد حصتك السوقية عن المنافسين

majed mohammad hakami
من قبل majed mohammad hakami , فني قسم تعظيم الايرادات , الشركة السعودية للكهرباء

من خلال التقيم السنوي الذي تضعه الشركة لموظفيهاا  ,  والنظرلأنتاجيتك من المبيعات للعملاء .