كيف يمكننا قياس مدى مصداقية أي وسيلة إعلامية؟

تم إضافة السؤال من قبل MONTHER SALEH AHMAD ALFAURI , محرر صحفي , قناة البابلية الفضائية
تاريخ النشر: 2016/03/01
Khalid Bashir Mohammed
من قبل Khalid Bashir Mohammed , معالج ومدقق بيانات , شركة الانظمة الحديثة

عن طريق البحث والتحري عن الخبر لان ليس كل مايكتب صحيح فتجد اخباربصحيفه معينه تهدف الى تضليل الراي العام واخرى تسعى

الى الربحيه فتتنوع الاساليب في الطرح لأغراض مختلفه ولأهداف معينه يسعى اصحابها الى كسب شريحه ما لذلك الاطلاع المستمروالتحري الدقه في المعلومه هي من واجبات الصحفي وفي الوقت الحالي اصبح من الصعب تضليل القارئ لتعدد المصادر لديه