كيف يمكننا الربط بين الكفاءة الشخصية وبين المردود المالي المقابل لهذه الكفاءة - كل انسان يسأل نفسه بصدق وشفافية؟

تم إضافة السؤال من قبل hamzeh allujami , مدير علاقات عامة , شركة كناز
تاريخ النشر: 2015/09/06
abdelhak bouteldji
من قبل abdelhak bouteldji , مدير تقني , مؤسسة الاشغال العمومية الكبرى و الري

يجب ان يفوق المردود العملي للمهندس المردود المالي الدي يتقاضاه من الشركة كراتب شهري

sofiane ouadah
من قبل sofiane ouadah

السلام عليكم, المال محفز و مشجع رئيسي  للموظفين, فالمسير الذكي يحاول أن يوفر أجر لا بأس به للعمال حتى يمتص كفاءاتهم و يساعدهم على المواظبة في العمل و هذا يعود بالخير على الشركة, و الله أعلم

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

طبعا كل انسان يعتقد ان كفاءته اكثر من الراتب الذي يحصله ( المردود المادي ) لكن هذه سنة الكون لايأخذ الشخص هذا المردود وهوفي عمر تجاوز الخمسين وأكثر , لأنه بإعتقاد أرباب العمل انه تم استهلاكه ولكن من وجهة نظري يمكن اعطاء هذا الشخص أكثر وممكن الإستفادة منه .

احمد صديق محمد فاضل محمد خشبة خشبة
من قبل احمد صديق محمد فاضل محمد خشبة خشبة , صاحب المشروع , مشروع خاص

المردود المالى ليس هو المعيار الأهم ولا الأساسى لتقييم الكفاءه

ما أكثر الأكفاء الذين لم تضعهم أقدارهم حيث يستحقوا

الحياه ليست عادلة