كيف اقنع زوجي بأنني اريد تطوير نفسي بأخذ دورات دراسية وكورسات وعمل الماجستير أرجوكم ساعدوني؟!

تم إضافة السؤال من قبل Ibtihaj elsir a balgasm mhamed Mhamed
تاريخ النشر: 2015/09/05
z dawaliebi
من قبل z dawaliebi , مدير مالي واداري , wataniah

.. في الواقع الاجابة على هذا السؤال تحتاج لمعرفة وتوفر العديد من المعلومات حتى يمكن معرفة الاسلوب الامثل للاجابة ، اهمها :

1- الخلفية الادبية والتعليمية للزوج مثل اذا كان متعلما ام لا ، محافظا ام منفتحا او متحررا

2- الوضع او التاريخ الثقافي او العلمي للاسرة ، الزوج والزوجه  وبيئة والديهما

3- الامكانيات المادية (المالية) للاسرة .. فيما اذا كانت تسمح ام لا

4- طبيعة عمل الزوج والزوجة ..

5- معرفة ان كان للاسرة ابناء او اطفال في سن الرعاية

6- البيئة التي تعيش فيها الاسرة ومكان اقامتهما ان كانت في الريف او المدينة

7- مدى توفر او قرب الجهات التعليمية من مراكز او جامعات او كليات من مكان اقامة الاسرة

وعليه بعد توفر هذه البيانلت والمعلومات يمكن اقتراح بعض الاجابات الممكنة ..

وشكرا على الدعوة للاجابة ..