علم المحاسبه له فروع عديده فما أسماء هذه الفروع ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/09/05
Ismael Tamimi
من قبل Ismael Tamimi , Senior Finance Officer , BetterHomes jordan

- المحاسبة المالية ..

 المحاسبة الإدارية ..

- محاسبة التكاليف ..

- المحاسبة الضريبية ..

- محاسبة المنشأت المتخصصة ..

- المحاسبة القومية ..

- المحاسبة الحكومية ..

- المحاسبة الدولية ..

- المراجعة والتدقيق ..

- النظم المحاسبية ..

A Hakim Embaby
من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel

محاسبة ماليه

محاسبة ضريبيه

محاسبة حكوميه

محاسبة متخصصه

محاسبة اداريه

محاسبة تكاليف

محاسبه ماليه

محاسبه ضريبيه

محاسبه حكوميه

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

المحاسبة المالية ..

-  المحاسبة الإدارية ..

- محاسبة التكاليف ..

- المحاسبة الضريبية ..

- المحاسبة الحكومية ..

- المحاسبة الدولية ..

- النظم المحاسبية

شركة ديكسيف للبرمجيات

برنامج حسابات متميز

Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

مالية - تكاليف -ضرائب وزكاة - ادارية - منشات مالية - شركات اشخاص واموال - حكومية

Mostafa Mahmoud Ibrahim
من قبل Mostafa Mahmoud Ibrahim , Internal Audit Manager , شركة روابي التسويق العالمية

- محاسبة ماليه - وهي الأساس والبداية ولا غنى عنها في اي من الفروع الأخرى

- محاسبة تكاليف - وهي تستند إلى المحاسبة المالية في التكلفة التاريخية وإدخال الحسابات التقديرية تمهيداً لإتخائ القرار

- محاسبة اداريه - وهي نتاج محاسبة التكاليف والتي تختص بإتخاذ القرارات الإدارية

محاسبة ضريبيه - وهي تختلف من بلد لأخرى حسب القوانين واللوائح الخاصة بتلك البلد

بالإضافة إلى بعض الأنواع المتخصصة مثل

المحاسبة الحكومية

محاسبة المستشفيات

محاسبة الشركات

. . الخ

Amr Alaa El Awady
من قبل Amr Alaa El Awady , Accountant , Muse

بسيطة  متوسطة  اموال  شركات  ضرايب  تكاليف  مراجعة

محمد ماهر احمد العبوشي
من قبل محمد ماهر احمد العبوشي , كبير المحاسبين , شركة نور للطاقة - فرع نور للإتصالات - مجموعة أسترا

المحاسبة المالية

محاسبة التكاليف

محاسبة الضرائب

المحاسبىة الإدارية

allal bentouta
من قبل allal bentouta , مفتش مالي ومحاسبي , شركة التركيب الصناعي (INERKIB)

المحاسبة العامة

  //        التحليلية

  //       المعمقة

  //     العمةمية

  //     البنكية

  //      تكاليف الاستغلال

   //     الضريبية

FLOWERS RED
من قبل FLOWERS RED

محاسبه ماليه وتكاليف وضريبه وحكوميه ورقابه ومراجعه وجمارك محاسبه شركات وذكاء والخ...............

waleed eid
من قبل waleed eid , Director of fixed asset management and control Stores. Internal Audit For Cash and Bank. Revenue Sec , Future Media and Telecommunications Group

المحاسبة المالية

المحاسبة الأدارية

محاسبة التكاليف

المحاسبة الضريبية

المحاسبة الحكومية

محاسبة الجمعيات الأهلية والنوادي