ما الغايه من الوصول الى برمجه المواقع الالكترونيه؟

تم إضافة السؤال من قبل yasser alany , ccounted in Al Liba Import and Export Company
تاريخ النشر: 2015/09/05
YOUCEF BOUGUERNI
من قبل YOUCEF BOUGUERNI , Stagiere , Djezzy

 الهدف الأساسي  هو تعريف بمنتجات او اي الشيئ لتسهيل معرفته من طرف الناس

Bassam Ahmed Almhady
من قبل Bassam Ahmed Almhady , Software Enginner , AA GROUP

الهدف العام هو ديناميكية المعلومات وزيادة الاستخدام من قبل اكبر قدر ممكن من المستخدمين

Ahmad Anan
من قبل Ahmad Anan , مبرمج , ICSFS

ممكن استخدام برمجة المواقع بعدة مجالات. مثلا الوصول للمعلومات بأسرع وقت ممكن. ايضا من الممكن استخدامها كطريقة للفت انتباه المستخدم او العميل لشركة او مؤسسة.

Wael Shubeir
من قبل Wael Shubeir , Senior Database Systems Engineer , UNISYS, SAPTCO, Atheeb Intergraph

الوصول إلى كل العالم وتعريفهم بطبيعة نشاطك حتى توفر الوقت والجهد عليك وعليهم.

mona عابدين زكي
من قبل mona عابدين زكي , مهندس أول (مدير ادارة) نظم ومعلومات , شركة مصر العليا لتوزيع الكهرباء

مفيد جدا لعرض المعلومات بشكل اسرع وخاصة في حالة الشركات الخدمية حيث تسهل على العملاء الحصول على معلومات تخصهم او اداء خدمات خاصة بهم

Heba Salah Mohamed
من قبل Heba Salah Mohamed , marketing and office mange , oxford academy for software

الهدف الاساسي هو سهوله تعريف الاشياء او المنتجات او الاشخاص بعضهم ببعض ويسهل بعض الامور والتواصل والعلاقات الاجتماعيه والاقتصاديه وغيرها

Dalia Ahmed
من قبل Dalia Ahmed , Head Of Information Technology , Speed Booking

توفير الوقت والجهد

التعريف بالمنتج حسب طبيعة النشاط

الميزات الرئيسية حول تطوير الويب هي إنشاء تطبيقات الويب. تطبيق الويب هو تطبيق فعال من حيث التكلفة يمكن تخزينه على خادم والوصول إليه من أي جهاز كمبيوتر لديه إمكانية الوصول إلى الإنترنت. يوفر هذا النوع من التطبيقات للمستخدم إمكانية الوصول إلى النظام من أي مكان في العالم طالما أنه يمكنه الوصول إلى الإنترنت.

Ghulam Mohyuddin Zafar
من قبل Ghulam Mohyuddin Zafar , Officer , Masood Textile Mills Ltd.

تعمل اي وير في العالم. اتصل أنه يمكنك الوصول إلى بياناتك ولا وقت للتحديث. مثل www.ebay.com

MUHAMMED Gilani
من قبل MUHAMMED Gilani , جميع الخبرات , متعددة

مساعدة المعنيين للتسويق والتعريف وبناء المجتمع الذكي

ربيع حميدان
من قبل ربيع حميدان , رئيس مصلحة , شركة اسمنت

الهدف هو تسهيل الوصول للمعلومة بشكل امن و سريع