ماذا احتاج من الرياضيات حتى استطيع ان اتميز فى مجال برمجة الالعاب الاليكترونية ؟؟

- مع العلم اننى اتعلم تعلم ذاتى للرياضيات اعرف مبادىء الهندسه البسيطه وحساب المثلثات لاكن اريد ان اواصل برمجه العاب الفلاش بشكل عام او الالعاب2d - او3d جزاكم الله كل خير

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2014/03/05
mohammed al johani
من قبل mohammed al johani , Mathematics Teacher , Ministry Of Education - Saudi Arabia

مكن تقسيم المعلوماتية أيضا بالشكل التالي :علم الخوارزميات والمعلوماتية النظرية: وهي تدرس الجانب النظري في المعلوماتية.علم التقنيات الحاسوبية: هي التحليل، التصميم وبناء المكونات الصلبة للحواسيب.

محمد جميل bani sa'id
من قبل محمد جميل bani sa'id , مركز الحاسب , بلدية العيون

علم الخوارزميات وتفاضل والتكامل 3

Nouman Riaz
من قبل Nouman Riaz , Lead Designer , Bissan Marketing Management

مستوى منخفض للبرمجة تحتاج الرياضيات التطبيقية ولكن لبرمجة عامة للألعاب كنت لا