هل الامن بفروعة يساعد على نجاح الشركات وزيادة الارباح؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Hassanien , Director of the security sector and the Occupational Safety and Health , Dina Farms for Agricultural Investments
تاريخ النشر: 2015/09/04

ان الامن يساعد على جلب الطمأنينه والراحه النفسيه لدى العمال والموظفين مما يؤدي الى نجاح الشركات

Ashraf Hassanien
من قبل Ashraf Hassanien , Director of the security sector and the Occupational Safety and Health , Dina Farms for Agricultural Investments

ادارة الامن بالشركات والمصانع ..عنصر هام وحيوى فى عمليات تنظيم حركة الدخول - الخروج للمنتج  - مراقبة ومتابعة الاداء - صورة مشرفة للزاائرين -تسجيل الملاحظات الامنية لتحسين الاداء الامنى للعاملين  -  تامين وحراسة المنشأة  من السرقات   .-تنظيم حركة الحضور -الانصراف  -

الخلاصة هو شريك فى نجاح اى منشاة

yasser saber
من قبل yasser saber

يعد الامن من اهم اسباب نجاح المشروعات