هل تؤمن بأن الانتاجية هي مفتاح نجاح الشركات؟

للانتاجية الدور الاكبر في تخفيض التكاليف وبالتالي زيادة الارباح ومن اهم اسباب زيادة الانتاجية هو زيادة انتاجية العمل والتي تأتي من ثلاث مداخل(التعليم ـ التدريب ـالصحة )

تم إضافة السؤال من قبل طعمة محمود الجنابي , اداري ومعلم على اساليب القيادة وعلى الحاسوب , وزارة الدفاع العراقية
تاريخ النشر: 2013/07/16
mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

و هل يوجد عنصر آخر غير الإنتاج لنجاح الشركات و للنهوض بالبلاد؟