أيهما أفضل من حيث التقسيم الإداري والإنجاز بالعمل... دائرة العلاقات العامة فقط أم دائرة العلاقات العامة والاعلام؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/09/04
adel alrowais
من قبل adel alrowais , مدير تنفيذي , افراس

برأيي أن ذلك يتوقف على حجم المنشأة فالمنشآت الكبيرة تقسم العلاقات العامة في قسم خاص وتفرد الاعلام في قسم آخر أما المنشآت الصغيرة فتدمجها

ibrahim ram
من قبل ibrahim ram

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اسعد الله الجميع بالخير والبركة

من وجهة نظري ان القسمان مرجعهم في نفس دائرة العلاقات العامة حسب ادارة اي مُنشأة تزاول اي نشاط تجاري او صناعي بستثناء ادارات مراكز دور الإعلام والمجلات والصحف .

أحمد جيوشي السيد علي الغطاسية
من قبل أحمد جيوشي السيد علي الغطاسية , محقق بالشئون القانونية , ادارة طوخ التعليمية

دائرة العلاقات العامة والاعلام

Arafa Elsaify
من قبل Arafa Elsaify

من الافضل قسم المحاسبه ام ادارة الاعمال ام تجارة خارجيه ام نظم المعلومات الاداريه