ما هو الزيت الافضل لطعامك ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد علي عبد الحميد التوني , كيميائي , الفا مصر للاستثمار الصناعي
تاريخ النشر: 2015/09/04
farid lahsini
من قبل farid lahsini , طباخ , tiflet dqkhlq

زيت الزيتون الطبعي المطحون و المعصر على يدي و كدلك زيت عباد الشمس كلاهما افضل سواء للطهي او الاكل و الشرب ...كما اقسم الله جل في علاه باسم الله الرحمان الرحيم و التين والزتون وطور سينين و هدا البلد الامين...

mostafa metwali
من قبل mostafa metwali , مساعد شيف عمومي , Serenity hotel

يتوقف على بعض نقاط 1. اذا كان الطعام سلطه أو بارد يكون زيت زيتون 2. اذا كان الطعام ساخن سيكون الزيت ذره اما إذا كان مقلى مثل البانيه سيكون عباد شمس اما إذا كان chinese food طبعا زيت سمسم والخ....

mohammad shaher saqf al hait
من قبل mohammad shaher saqf al hait , resturant manegar , figtree

زيت الزيتون الخالص الطازج من المزارع

eid عبدالحكيم
من قبل eid عبدالحكيم , بائع , المصطفي

الزيت المفضل في طعامي هو زيت الزيتون

shadi azzam
من قبل shadi azzam , شيف حلويات , massis

بالطبع زيت الزيتون الطبيعي

من قبل

زيت الزيتون والسمسم لانهما مفيدان للجسم وغير ضار

ahmed khalifa
من قبل ahmed khalifa , ادارة , الاضلاع الثلاثية للمقاولات

زيت الزيتون وزيت الذره وهم من افضل الزيوت لفائدتهم الكبيره للصحة الانسان ومذاقهم الطيب في الطعام

Hussein Abdelrahman
من قبل Hussein Abdelrahman , مراجع حسابات خارجي , أسامةعبدالله الخريجي

زيت الزيتون ........................

غرام ahmed
من قبل غرام ahmed

زيت الكانولا

يتم تصنيع زيت الكانولا في منشآت خاصة بسحق بذور اللفت المعدلة وراثياً، ويحتل المرتبة الثالثة بعد زيت الزيتون وزيت عباد الشمس من حيث الاستخدام في الطهي، ويتميز أيضاً باحتوائه على أحماض أوميغا3 والدهون الأحادية غير المشبعة ما يجعله مصنفاً بين الزيوت الصحية.

Rosalinda Africa
من قبل Rosalinda Africa , Data Processing Analyst , Microsourcing Phils.

وكان زيت الذرة أو زيت الزيتون واحدة من أفضل النفط لطعامنا لأنه يحتوي على الدهون المشبعة أقل.

Yasser ALTAHER
من قبل Yasser ALTAHER , chef de partie , olip hotel

زيت ا  لزيتون  البكر وخاصه فى السلطات اما الطهى زيت  corn oil