" العميل الراضي يخبر ثلاثة اشخاص والعميل الغير راضي يخبر عشرة اشخاص " انطلاقا من هذه القاعدة ماهي ادنى نسبة يجب ان تحققها الشركة حتى تكون سمعة جيدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/03
هبه قاسم احمد على قاسم احمد على
من قبل هبه قاسم احمد على قاسم احمد على , data entery (مدخل بيانات) , ideal zanussi

بالعميل الغير راضي اولا وثم العميل الراضي

لان العميل الغير راضي يحتاج الي مجهود اكبر لاقناعه بمدي نجاح الشركه وانجازاتها اينعم تحتاج الي مجهود ولكن من اجل سمعه جيده