كيفية رسم مخططات كهرباء ومخططات الانارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل aya alhammad , متدرب نقابة المهندسين الاردنيين , مدينة الحسن الصناعية
تاريخ النشر: 2015/09/03
maged ali mohamed ali badwy
من قبل maged ali mohamed ali badwy , مهندس الكترونى عام , SPACES AND CONCEPT

مخطاطات الكرباء بأستخدام برنامج اتوكاد او ريفيت والاضأه هتحتاج برنامج دايلكس ممتاز جدا وسهل

gaber oraby
من قبل gaber oraby , Site Project Manager , ACCURATE (MEP PROJECTS)

اتوكاد

او اى برنامج رسم

وه ما اكثرها طبقا للاستخدام المطلوب