كيف ترسم المخطط الدوري للصيانة ومتابعتها وتطبقها من قبل كادركم بسهولة حتى في غيابكم؟

تم إضافة السؤال من قبل اياد عباس سلمان الحسناوي , مدير المفوض للشركة , الحسناوي للاستشارات والاعمال الهندسية
تاريخ النشر: 2014/10/20
اياد عباس سلمان الحسناوي
من قبل اياد عباس سلمان الحسناوي , مدير المفوض للشركة , الحسناوي للاستشارات والاعمال الهندسية

باستخام المخطط الدوري للصيانة موضح فيه ارقام واسماء المعدات والمكائن وما يقبلها من مواعيد الصيانة لايام الاسبوع بعمل تقاسيم عدد52 لاسابيع السنة وتواريخ الاسابيع لمعرفة شمولية كل معدة في الاسبوع الفلاني للتاريخ الفلاني

Yasmeen Jehad Mahmood Jaber
من قبل Yasmeen Jehad Mahmood Jaber , مهندسة جيولوجية , وزارة الطاقة والثروة المعدنية - قسم المختبرات والجودة

ارسم باقلام الرصاص H & B بكافة درجاتها على اي نوع من الورق سواء A4 او كانسون