ما هو حجم التأثير الشخصى للشخص في مقابلة للعمل على احتمالية حصوله على المنصب؟

تم إضافة السؤال من قبل Dina Khatib , Brand and Communications Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2015/09/02
شيماء عبدالعزيز عبدالمجيد عبدالعزيز عبدالمجيد
من قبل شيماء عبدالعزيز عبدالمجيد عبدالعزيز عبدالمجيد , محاسب مالى , ديجتال بتنريز

له حجم كبيرفى احتمالية الحصول على العمل مهما كان نوع المنصب المقدم اليه