هل اصبحت المؤسسات الحكومية في مستوى يضاهي مستوى الشركات الخاصة بتخطيط وادارة الموارد البشرية ام لا؟ اذا كان الجواب نعم مع مثال (المؤسسة وفي اي بلد)؟

تم إضافة السؤال من قبل Nael Almasri , اختصاصي مساعد موارد بشرية , ديوان الخدمه المدنية
تاريخ النشر: 2015/09/02
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم بعض المؤسسات الحكومية بالمملكة توصلت الى ذلك وحصلت على شهادة الايزو9001

adel alhomaidi
من قبل adel alhomaidi , مساعد رئيس هيئة العمليات , وزارة الدفاع

في الوقت الراهن لا اعتقد  لكن البعض يحاول تطوير الأداء والبعد عن الروتين الممل .اعتقد ان السبب في ان المؤسسات الخاصة ربحية وتحتاج الى تخطيط وتنظيم مواردها اما القطاع الحكومي لا يتطلع الى الربحية فيما عدا البعض منها مثل القطاعات الخدمية بالرغم من حصولها على الدعم الحكومي..اليوم هناك نظرة جادة  لدى الكثير من القطاعات الحكومية من اجل تطوير الإدارة خصوصا بعد التعثر والنتائج المتردية التي حققتها تلك القطاعات نتيجة سوء الإدارة وغياب التخطيط

mahmoud kamel
من قبل mahmoud kamel , مسئول توظيف , نقابة المهندسين

نعم مثال مؤسسة مصر للطيران ( جمهورية مصر العربية )

نصر السيد
من قبل نصر السيد , مشرف مخازن , ال حسن لمعدات البناء الحديثة

لا لم تصبح مثل الشركات الخاصة لآن الثورة الادارية لم تصل اليهم بعد.

نادى شاكر حبيب قاعود
من قبل نادى شاكر حبيب قاعود , معلم رياضيات , التربية والتعليم

لم تصبح المؤسسات الحكومية في مستوي يضاهي الشركات الخاصة

شيماء عبدالعزيز عبدالمجيد عبدالعزيز عبدالمجيد
من قبل شيماء عبدالعزيز عبدالمجيد عبدالعزيز عبدالمجيد , محاسب مالى , ديجتال بتنريز

المؤسسات الحكومية لا تضاهى مستوى الشركات الخاصة فى تخطيط ادارة الموارد البشرية