ماهو حاصل ضرب الكتله فى عجله الجاذبيه M*g؟

تم إضافة السؤال من قبل abdalla mohamed omar hamed eladly gado , Consult engineer , ACC with ARAMCO
تاريخ النشر: 2015/08/31
Saeed Saad Aziz Zaki
من قبل Saeed Saad Aziz Zaki , Project Coordination-EVA pharma-R&D building , ECE

حاصل ضرب الكتله في العجله هي القوة

F=M.G (KG.M/S2) or Newton

والمقصود هو مدي تحريك الجسم او كتله معينه لمسافه بالنسبه للزمن

F =m*g

القانون الثانى لنيوتن(القوة=الكتله*العجلة)

Ahmed Aboelnaga
من قبل Ahmed Aboelnaga , رسام هندسة ميكانيكية , شركة قنديل للصناعات الزجاجية

حاصل ضرب

الكتلة * عجلة الجاذبية = القوة

محمد مصطفى عبد العزيز محمد
من قبل محمد مصطفى عبد العزيز محمد , Electrical Engineer , Royal EL Minya Cement Company

القوة = الكتلة × العجلة (F = m x a) أي حاصل ضرب الكتلة في العجلة.