منافسك الرئيسي قد خفض سعر منتجه بنسبة 5% بالرغم من أن هامش ربحك أقل من هامش ربحه لتميز جودة منتجك ما الحل المثالي الذي ستتبعه دون الوقوع في الخسارة؟

تم إضافة السؤال من قبل معتز علام , purchasing administrator , Maz Industrial
تاريخ النشر: 2015/08/31
Mahir Osman Mohamed Edris Edris
من قبل Mahir Osman Mohamed Edris Edris , ضابط امدادات , الشركة السودانية للتوليد الحراري

اظهار ميزات المنتج التي تميزه على غيره من المنتجات المشابهة في العبوة والاعلانات المصاحبة

ويحبذ في سبيل ذلك الحصول على شهادات جودة عالمية

ameur haddad
من قبل ameur haddad

يجب ان نبقي على نفس السعر ...لكي لا يضن المشتري بان السلعة رديئة...لان المنتوج الجيد لا يخفض سعره بسهولة

....

ahmed gamal nasr eldin mohamed ragab
من قبل ahmed gamal nasr eldin mohamed ragab , محاسب ثالث , شركة الوادى لتصدير الحاصلات الزراعية

تنزيل نفس المنتج لكن بعبوة جديدة لجذب انتباه العميل بالاضافة الى تحسين الجودة

yahya lamgazan
من قبل yahya lamgazan , الاستقبال , مندوبية التجارة و الصناعة

خفض تكاليف التسويق من اجل خفض ثمن المنتوج و بالتالي يزيد هامش الربح لدينا و في لاخير هو الخاسر

عمرو أحمد عزت
من قبل عمرو أحمد عزت , مدير مبيعات , شركة مصنع بوابة العطور

اعتقد ان جودة المنتج هى أهم عامل لكسب ثقة ورضا العملاء . وليس السعر . لكن من الممكن إرضاء العملاء عن طريق عمل عرض بيعي خاص لهم وهدايا رمزية دون التوجة الى تخفيض الاسعار .

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

أولاً : الإستبقاء علي المستهلكين الحاليين (خدمات ما بعد البيع , شراكات إستبيانية وتشجيعية).

ثانياً : السعي لإيجاد أسواق جديدة والتغلغل فيها.

ثالثاً : المتاجرة في السلع المكملة للسلعة الأصلية.

رابعاً : تحسين المزيج التسويقي للسلعة.

Mahmoud Sabra Abdulmonaim Sabra
من قبل Mahmoud Sabra Abdulmonaim Sabra , maintenance work order in charge , شركه مصنع السعوديه للرخام والجرانيت

نقسم المنتج لجزئين بنفس السعر القديم ...قسم بنفس الاسم القديم وفسم نختاروله اسم جديد بسعر اقل وينافس سعر المنتج الاخر من الشركه الاخرى ويم عمل عرض ترويجى لها بمده محدده او الا نفاذ الكميه

Osama Mahmoud Abouria
من قبل Osama Mahmoud Abouria , Microbiology Section Head , Pharco Corp.

إضافة تنوع لجودة المنتج باسعار تنافسية ما يسمح للمستهلك للاختيار بين الجودة والسعر

Mohammed Khalid shehadeh Hamdan Hamdan
من قبل Mohammed Khalid shehadeh Hamdan Hamdan , Assistant manager , macdonalds

ابقى على نفس السعر لكن ازيد من التسويق للمنتج

faizah AL-ameer
من قبل faizah AL-ameer

الحل المثالي اللعب بالأسعار

يعني أخذ سعر السلعتين وأضع السعر على سلعه واحده

و الثانية مجانا أو بسعر مخفض جداً بحيث يجذب الزبائن

وبكذا أكون كسبت سعر السلعتين وزياده ..

يجب ان تعرف صديقي انه لايوجد صنفين طبق الاصل الا في التموينات .3 نقاط تستطيع من خلالها بيع اكثر للمنتج . اولا زيادة كفائة البائعين . ثانيا التسويق الصحيح ثالثا العمل المستمر على تطوير المنتج للافضل من قبل الادارة .