عند مواجهة موظف مجتهد ومتمكن إدارة سيئة لا تهتم بانجاز العمل ودقته فقط تهتم بخفض الميزانية ماذا يفعل الموظف ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/30
محمد مصطفى مراد أحمد
من قبل محمد مصطفى مراد أحمد , Personnel Generalist , saf sleepers

من شأن سرعة إنجاز العمل ودقته خفض التكلفة وليس العكس وعلى الموظف تقديم رؤيته وعرضها على الإدارة ويبين مزايا سرعة إنجاز العمل ودقته ومردودة على خفض ميزان المصروفات المتزايد .