بتقديرك الشخصي ما هو المحرك الأساسي لأقتصاد الدول و إذا كنت تمتلك تقديرات أو تصورات عن كيفية إدارة الدول لإقتصادها شاركنا بها لو سمحت كل دولة على حدا؟

من المهم عند ذكر الإجابة أن تضمن تجربة بلدكم الكريم و لكم الشكر.

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى الصواف , مدير تنفيذي , baalbaki trading center
تاريخ النشر: 2015/08/30
mohamed lamine aouati
من قبل mohamed lamine aouati , رئيس لجنة الشؤون الثقافية و الرياضية و الاجتماعية , بلدية عين بوزيان

المحرك الاساسي لاقتصاد الدول هي الزراعة والمجال الفلاحي لنهظة الاقتصاد و الاكتفاء الذاتي و التخلص من التبعية الغذائية