كيف يتم محاسبة شركة في حالات انهاء عقد بدون ذكر الاسباب وماهي الالتزامات التجهة الموظف في مثل هذي الامور؟

تم إضافة السؤال من قبل Moahmmed Suhaim , Recruitment Specialist , شركة نيوبوي السعودية المحدودة
تاريخ النشر: 2016/10/05
omar banaceur
من قبل omar banaceur

الاتجاه الى المحكمة من اجل الفصل في القضية قانونيا

Ahmed  Al-shaibani
من قبل Ahmed Al-shaibani , civil engineer , special technical services

عزيزي محمد.

قبل مدة قصيرة تم إجراء دراسة لموظفي الشركة التي أعمل بها، كان من ضمن المواضيع المطروحة وبشدة هي الأمان الوظيفي. والذي يضمنه هو قوانين العمل بالدولة. وبما أنك من قسم التوظيف فأنت لديك اطلاع بهذا الأمر بلا شك.

في حالة كهذه على الموظف أن يتجه مباشرة إلى الإدعاء العام لفصل القضية قانونيا.