كيف تجعل لنفسك شخصية مختلفة ومميزة في الشركة و بين زملائك؟

تم إضافة السؤال من قبل امنة طالب , Product Owner , tritux
تاريخ النشر: 2013/08/26

يجب ان تكون في تعاملك عند الامورالجدية تكون بغاية الجدية وعند الامور المرحة والطريفة يجب ان تكون الابتسامةمرسومة على وجهك  تقديم العقلانية على السطحية  حسن المظهر.
من أهم شيء في الشخصية الأناقة في الملابس وحسن المظهر والنظافة الشخصية الكاملة وأيضًا استخدام العطور الطيبة وتنظيف الأسنان وترتيب الشعر

لابد أن يملك الشخص كل القيم والمبادئ التي تساعده في التعامل مع الناس أهمها احترام الآخرين وتقدير الزملاء بتوجهاتهم وجنسياتهم المختلفة ومشاركتهم والسؤال عنهم بأستمرار كل ذلك له دور مهم في بناء شخصية أجتماعية محبوبه وتكوين علاقات مميزه بين الزملاء في مكان العمل

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اضيف الى كل ما قاله الزملاء خصله احترامي لداتي اولاً فكل ما كان الشخص محترماً لشخصيته سيجبر الاخرين على احترامه وان اكون عند حسن ضن الجميع بي وأن اجعل نفسي قدوة للاخرين في اهتمامي بواجبات عملي ومظهري واحترامي لرؤسائي وان لا اقدم على ارتكاب الخطأ بحق اي شخص مهما ارتكب هو من اخطاء في عمله بل اكون سباقاً لمساعدته

محمد أبراهيم على أبراهيم أبراهيم
من قبل محمد أبراهيم على أبراهيم أبراهيم , محاسب مالى , شركة أومى للصناعة

الاصل ان كل واحد فينا لة مميزاتة وفى راى ان لازم كل واحد يدور على مميزاتة ويحاول انة يبرزها ببساطة ومن غير غرور او تكلف  لكن عشان اكون مختلف دة لازم يكون بشروط 1_ القراءة المستمرة والاطلاع الدائم وخصوصآ فى مجال عملى 2_ المحافظة على الوقت 3_ الكفأة فى تأدية العمل 4_ ممارسة العمل كممارسة الهواية

eman abdallah
من قبل eman abdallah , Marketing Manager , Saleh Abdullah Al-Othaim investment company

اكون على طبيعتي احترم الجميع واقدم للجميع المساعده بالقدر الذي استطيعه ولا اتدخل في شؤون الاخرين بالعربي مسالم وفعال

Mah Alahdab
من قبل Mah Alahdab , مراسل صحفي , موقع رؤى الغد الإلكتروني

بالصدق والجد بالعمل واحترام الاخرين والشعور بالمسؤلية اتجاه المؤسسة واتجاه زملاء العمل

Alaa Hassan
من قبل Alaa Hassan , مشرف دعم فنى , Efinance

الأصل أننا أسعى أن أحسن شخصيتى لنفسى و كلما أجتهدت فى ذلك ظهر هذا الأمر سواء فى المحيط العائلى أو العملى ...أجمل شئ سمعته فى شركتى أن الشركة تتبنى أسلوب المشاركة فى الخبرات ..بمعنى أن كل من لديه خبرة فى شئ  عليه أن يعلم زملائه لا أن يخبئها كما يفعل كثير من الموظفين مخافتا من تفوق زملائهم فى العمل بسبب تدريبه له ...أجعل نفسك مصباحا لمن حول من يريد المساعدة ففعلها بدون تفكير من تراه يفعل شئ بشكل خاطئ أو بمجهود كبير و تستطيع أن تصوب فعله أو أن تقلل من مجهوده بنفس الكفاءة لا تتدردد ....بذرة الخير التى تزرعها تأكد أنها وجدت التربة الصالحة لها و إن لم ترى ذلك بعينيك

محمد موسي حسن الوكيل
من قبل محمد موسي حسن الوكيل , manager , americana-first food company

ان تكون معتدل في تصرفاتك وتكون علي شكل واحد مع الجميع الا تأخد اي موقف بشكل شخصي من الموظفين ان تكون عادل بين الجميع ولا تميز احد الا بعملة وبجهدة ان تؤمن بأنك يجب ان تتعايش مع الجميع علي اختلاف اشكالهم وافكارهم وان يكون الفيصل هو اهداف العمل وكيفية تحقيقها ان تفعل ماتقولوان توفي بأي وعد قمت بوعدة

Wael Al Jada'an
من قبل Wael Al Jada'an , مدير التطوير و التسويق Marketing & Development Manager , وكالة الاساسية للشحن الجوي First Basic Express

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،   الشخصية المميزة ترتبط بعدة عوامل منها طبيعة الشخص وبيئة العمل ونوع العمل وعوامل اخرى يضيق المجال لشرحها  بشكل عام يجب اتخاذ مزيج من المتضادات مثل الحدة مع اللين والقوة مع التواضع الأساس في التعامل يكون الصدق فهي مرآة المرء وحصنه المنيع فإذا كان صادق التصرف كان صاحب الكلمة  ثم الرزانة مع التوازن فلا يكون الشخص ليناً يعصر وتضعف اسواره او قاسياً يكسر يمل الناس من صحبته التعاون الإيجابي واحرص على ان تكون صاحب مشورة صادقة بعلم ولا عيب بأن لايعلم الإنسان ويمتنع عن الاجابة  والأمانة  في كل شيء هي الدرع الواقي من المتملقين وسارقي النجاح اسال الله لكم التوفيق والسداد

mohammed frank unknown
من قبل mohammed frank unknown , مدير التخطيط و الجودة , wool textile company-baniwalid-libya

بالصدق والأمانة والأصرار على التميز وتحقيق الأهداف

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

بأن أكون انا نفسى ولا أحاول تقمص شخصية احد .
وبالتزامى بالصدق وعدم الكذب وبالوسطية فى جميع تصرفاتى فلا تهاون ولا تزمت ايضا ولا جدية ولا كثرة مزاح ايضا وبالتزامى باخلاق المسلمة