ماهو الاهم بالنسبة لعمل المخازن برنامج المخزن ام كارت الصنف ؟

تم إضافة السؤال من قبل نصر السيد , مشرف مخازن , ال حسن لمعدات البناء الحديثة
تاريخ النشر: 2015/08/29
ممدوح علي
من قبل ممدوح علي , منسق موارد بشرية , غرفة تجارة وصناعة أبوظبي

الإثنان مرتبطان إرتباطا وثيقا حيث تتم مطابقة برنامج المخزن على كارتة الصنف

khalifa mohamed ibrahim el khalifa
من قبل khalifa mohamed ibrahim el khalifa , محاسب تكاليف(كميات) , كونكورد للهندسة والمقاولات

الإجابة ترجع الى امناء المخازن حسب خبراتهم  ودراستهم والافضل برنامج شامل erb افضل من برنامج مخزن مستقل

ibrahim mohamed mostafa
من قبل ibrahim mohamed mostafa , مشرف مخازن , او سي ال للخدمات اللوجستية

كارت الصنف ح يؤدي نفس الدور لبرنامج المخزن وهو عمل كنترول علي ارصدة المخازن وطاقة الفعلي بالسيستم او كارت الصنف او برنامج المخزن

Mohamed  Hashim
من قبل Mohamed Hashim , Inspector , Trojan

 يا اخي العزيز الاثنين وجهان لعمله واحده

محمد فوزى العليمى عليم
من قبل محمد فوزى العليمى عليم , امين مخزن ثالث , بيوت الازياء الراقيه

امين المخزن عليه اتباع الدوره المستنديه للمخزن واولها الجرد واستلام العهده وعمل كارت الصنف لكل المخزون ومنه يغذي البرنامج بالمعلومات المطلوبه لنشر وامداد كل الجهات بالشركه للمعلومات اامين المخزن عليه اتباع الدوره المستنديه للمخزن واولها الجرد واستلام العهده وعمل كارت الصنف لكل المخزون ومنه يغذي البرنامج بالمعلومات المطلوبه لنشر وامداد كل الجهات بالشركه للمعلومات المطلوبه

maher sabry maher
من قبل maher sabry maher , مدير تكاليف و مخازن , جدة بلاست

لا يوجد وجه للمقرنة بينهم فهم مكملين لبعض ليس بإفضلية شيئ علي شيئ فالبرنامج له عمل وكارت الصف مهم يسهل عمل امين المخزن