ما معنى أن الوصلة فتحت في الترانزيستور ؟

تم إضافة السؤال من قبل الماحي محمد الماحي ابراهيم , مهندس شبكات ونظم (System and Network Administrator) , جياد للصناعات المحدودة(شركة نهج لأنظمة الطرق)
تاريخ النشر: 2015/08/29
amar amar
من قبل amar amar , استاذ , université dr taher molay saida Alger

السماح للتيار بالمرور في الترانزيستور

حكيم طيار
من قبل حكيم طيار , مهندس دولة للمخابر و الصيانة , جامعة الاخوة منتوري

يعني ان فرق الجهد المطبق على طرفي الباعث اقل ما فرق الجهد المطبق على المجمع و بهذا فان التيار لا يمر

Yazeed Naiban
من قبل Yazeed Naiban , maintenance electrical technician , ورشه الدخيل

يعني عندما يكون الجهد في الباعت 7.5 فولت هناك الترانزستور يفتح يسمح بمرور التيار وكلما كبر الجهد زاد المرور تقدر تتحكم به من خلال المقاومه المتغيره

omar oucif
من قبل omar oucif , الكترونيك الصناعية , شركة الكترونيات

معنى ان الوصلة فتحت في الترانزيستور يعني انا التيار الكهربائي المار في الوصلة يساوي 0

khalifa djemili
من قبل khalifa djemili , command des systèmes électriques , khrsat

  • يعني مرور التيار الكهربائي

ايسماعيل  عمري
من قبل ايسماعيل عمري , تقني صيانة كومبيوتر و هاتف محمول , سsmart services

السماح للتيار بالمرور و الترانزيزتور يعمل بشكا عادي

Mohamad miqdadi
من قبل Mohamad miqdadi , مسؤول قسم صيانة لوحات الكترونية , rjaf

هي عملية السماح للتيار بالمرور

الماحي محمد الماحي ابراهيم
من قبل الماحي محمد الماحي ابراهيم , مهندس شبكات ونظم (System and Network Administrator) , جياد للصناعات المحدودة(شركة نهج لأنظمة الطرق)

المقصود أن مرور التيار أصبح متاحا عبر الترانزيستور .