ما هى خطواط توصيل مفتاح اتوماتيتك سلم؟

تم إضافة السؤال من قبل مجدى مرشد جرجس سليمان , امين مخازن , شركة الكرمة للاستيراد والتصدير
تاريخ النشر: 2014/09/16
Tamer Ibrahim Hilal Abdul majeed Hilal
من قبل Tamer Ibrahim Hilal Abdul majeed Hilal , فني صيانه وتجميع , اللؤلؤة للزوجاج

منهم  ما  يركب على ماكينة  سلم3 طرف اسمها دفياتيري

دانيال فايز فكرى عبد السيد
من قبل دانيال فايز فكرى عبد السيد , مشرف صيانه عامه وانشاءات , Fresh Electric

تغذيه ماكينه السلم بطرفين220

تغذيه جميع اللمبات بطرف ارضى

توصيل جميغ الضواغط بطرف كهرباء

تجميع الطرف الثانى للماب مع الطرف الثانى للضواغط والرجوع بهم على الطرف الثالث لماكينه السلم لعمل تعويض

Waleed Elshafai
من قبل Waleed Elshafai

يوجدمنها نوعان ثلاث اطراف و اربع اطراف و ماكينة سلم و ديفتير والتفاصيل عند المقابلة

ahmed saeid sobhy elgwily
من قبل ahmed saeid sobhy elgwily , فنى آلات ومعدات كهربائيه , البتروكيماويات

يوجد من  دوائر اوتوماتيك السلم3 دوائر (منهم  ما  يركب  على  ماكينة  سلم 3 طرف (ومنهم  ما  يركب  على 4 طرف  )ومنهم  دائره  تتكون  من  تايمر  وكونتاكتور ومفتاح  اوتوماتيك  (الشرح  عند  المقابله الشخصيه