كم عدد طبقات نظام (أو اس أي) ؟

تم إضافة السؤال من قبل الماحي محمد الماحي ابراهيم , مهندس شبكات ونظم (System and Network Administrator) , جياد للصناعات المحدودة(شركة نهج لأنظمة الطرق)
تاريخ النشر: 2015/08/29
Saad abdeldayem
من قبل Saad abdeldayem , IT Manager , Abbasi Group

سبع طبقات مختلفة تبدا بالفيزيكل لير وتنتهيى بالبرزينتيش

Islam Shubayr
من قبل Islam Shubayr , Senior Network Specialist , Beacons systems

تتكون من7 طبقات لكل طبقة وظيفة معينة

norzed benbecham
من قبل norzed benbecham , مهندس دولة في الاعلام الالي , sarl cec

عدد طبقات أو أس أي هي 07 طبقات

Khalid Hassan
من قبل Khalid Hassan , Network and Wireless Engineer , Vision Valley

سبعه طبقات .. سبعه طبقات .. سبعه طبقات

Ahmed Ibrahim Ibrahim Ali
من قبل Ahmed Ibrahim Ibrahim Ali , System Engineer , شركة المطاعم الأهلية - أمريكانا

يتكون نظام ( أو اس أي ) (OSI Model ) من سبعة (7) طبقات

Ahmed Elseadawy
من قبل Ahmed Elseadawy

تتكون من سبع طبقات OSI وكل طبقه لها وظيفه مختلفه

Home Front
من قبل Home Front , فني تكنولوجيا المعلومات , multimedia Center Systems

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

تنبيـــــــة| نموذج الشبكات أو بنية الشبكات يشير إلى مجموعة منظمة من المستندات وبشكل فردي تصف هذه المستندات وظيفة واحدة صغيرة مطلوبة للشبكة وهذه المستندات قد تحتوي على البروتوكولات التي تستخدم في الشبكة و من امثلة هذه النماذج نموذج ترابط النظام المفتوح OSI-Open System Interconnection يحتوي على سبع طبقات وهى كالتالي

الطبقة السابعة Application -

الطبقة السادسة Presentation -

الطبقة الخامسة Session -

الطبقة الرابعة Transport -

الطبقة الثالثة Network -

الطبقة الثانية Data Link -

الطبقة الأولى Physical -

ملحوظة| مودل TCP/IP يتكون من 4 طبقات

ismail aoun
من قبل ismail aoun

7 طبقات وكل طبقة لها دور محدد

ahmed rabie
من قبل ahmed rabie , pre-sales engineer , النظم الهندسيه المتعدده

سبع طبقات وكل طبقه لها وظيفه هامه ومحدده

Tamer Mohamed  Hussien
من قبل Tamer Mohamed Hussien , Document Controller Manager , NEC

IOS ستكون من سبعة طبقات

سبعة طبقات