هل يجوز الحكم بنفقة أجر حضانة للمطلقه على الإبراء ؟

تم إضافة السؤال من قبل ؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
تاريخ النشر: 2015/08/28
اسلام حمدي راضي
من قبل اسلام حمدي راضي , محام حر , مكتب محاماه

تعم لان أجر الحضانة ليس من حقوق المطلقة وإنما هو من حقوق المحضون

Ehab Saleh
من قبل Ehab Saleh , مستشار قانوني , مكتب عبد الكريم الشهري للمحاماه

اجر الحضانه لاي ام حاضنه

Ali Somalian Fathalla Soliman Hussien
من قبل Ali Somalian Fathalla Soliman Hussien , Lawyer Legal Officer_ محام شئون قانونيه , Egypt Power

 نعم فنفقة الحاضنه بقوة القانون وليس لها ارتباط بصور الطلاق عموما

حياه ahmed hassan
من قبل حياه ahmed hassan , محاميه , مكتب محاماه

نعم يجوزلان نفقه لاي ام حاضنه

Howaida Ali
من قبل Howaida Ali , مستشار قانوني , مكتب محاماة خاص شركة دايموند هاوس للمجوهرات

لا يجوز بنفقة حضانةللمطلقة للابراء لان الابراء يعتبر عدة للمطلقة لتأكد من وجود الحمل