من يستطيع ترجمة الجملة التالية؟ Prophet Muhammad, peace be upon him

تم إضافة السؤال من قبل زين ديب , مهندس ميكانيك , كونوكو فيليبس للغاز +بتروكندا للنفط
تاريخ النشر: 2013/08/26
Natasha Hasan
من قبل Natasha Hasan , Translator - Proofreader , Effect.AI

Thanks to this question. You made us all praise the prophet without intention.

Hashim Almaliky
من قبل Hashim Almaliky , Technical Management Letter and Senior Technical Manager , hartha thermal power station

النبي محمد عليه السلام

Hamza M Babiker
من قبل Hamza M Babiker , Senior Translator, editor, content writer and media specialist , Freelancer

أولاً: بسم الله.
اللهم على صلي على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم.
ثانيا الجملة الكاملة بافنجليزية: Prayers and peace be upon him وبالتلي تصبح: عليه الصلاة والسلام

الترجمة تكون ،، النبي محمد عليه السلام،،

Eslam El Nayeal
من قبل Eslam El Nayeal , E-marketing and Web administrator , Asmar Jewelry

الترجمة: النبي محمد عليه السلام مع خالص احترامي و تحياتي

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

النبى محمد عليه الصلاه والسلام

اللهم صلى على سيدنا محمد وعلى ال سيدنا محمد كما صليت على سيدنا ابراهيم وعلى ال سيدنا ابراهيم

وبارك على سيدنا محمد وعلى ال سيدنا محمد كما باركت على سيدنا ابراهيم وعلى ال سيدنا ابراهيم

فى العالمين

اللهم امين

Shosho Naji
من قبل Shosho Naji , lecturer , University of Diyala

النبي محمد علية السلام

Adeeb Haddad
من قبل Adeeb Haddad , Independent Freelance Translator , Independent

النبي محمد, عليه السلام

Belal Ali
من قبل Belal Ali , أستاذ لغة إنجليزية , مدرسة عقبة بن نافع

النبي محمد, عليه السلام