هل يمكنكم مساعدتي في ترجمة النص التالي :

He who fears God needs not fear the world

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/07/20
Moshira Abdelghany Jamil Abdelghany Gamil
من قبل Moshira Abdelghany Jamil Abdelghany Gamil , English Instructor , Smartkids Academy for Languages

يا من تخاف الله لا تخاف ماهو من صنع الله

Ramy Adel Adel Roushdy
من قبل Ramy Adel Adel Roushdy , مدير ائتمان , شركة شيرين كار للسيارات

الشخص الذى يخاف الله لا داعى لأن يخاف من العالم

Ahmed Ahmed Hussain Ali
من قبل Ahmed Ahmed Hussain Ali , Administration Executive , Veolia Water Solutions & Technologies (VWS)

من اتقى الله لا يخاف احد

Mohammed  Mohammed
من قبل Mohammed Mohammed , Warehouse Supervisor , World Food Program - Sudan

هو الذي يخاف الله لا يحتاج يخشى العالم

من يخشى الله لا يحتاج ان يخشى العالم

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

He who fears God needs not fear the world هذه العبارة هي حكمة انجليزية ( أصلها انجليزي ) وردت في ( باب الحكم والأمثال ) بقاموس المورد لمؤلفه الاستاذ منير البعلبكي . ويقابل هذه الحكمة في اللغة العربية : "من إتقى الله لا يخاف مخلوقاً" .

Adel Ahmed
من قبل Adel Ahmed , Teacher , School

الذي يخاف من الله لا يحتاج للخوف من العالم