هل يمكنكم مساعدتي ببعض النماذج لخطاب المقدمة على وظيفة تعليم في قطر؟

تم إضافة السؤال من قبل Alia Hassan , Head of Human Resources , Al Hurreyah for consulting
تاريخ النشر: 2019/04/03
Leen Adam
من قبل Leen Adam , Human Resources HR Representative (HR Representative) , Al Teeloni

كيفما كان أسلوب إرسال رسالة طلب الوظيفة إلى مقر العمل، سواءً في البريد العادي أو الإلكتروني، على الشخص الذي يكتب الرسالة أن يدرك بأنها تختلف اختلافاً بسيطاً عن الرسالة العادية، لذلك عليه الالتزام بالأمور التالية:

- موضوع الرسالة: تبدأ رسالة طلب الوظيفة، بكتابة موضوعها، أو عنوانها الرئيسي، والذي يتضمن اسم الوظيفة المطلوبة، ورقمها المتسلسل إن وجد، حتى تصنف الرسالة بأنها مخصصة لطلب وظيفة

- مقدمة طلب الوظيفة تحتوي مقدمة طلب الوظيفة، على اسم جهة العمل، ولا تتجاوز السطر الواحد.

- نص رسالة طلب الوظيفة: يجب أن يحتوي على الأمور التالية: سبب طلب الوظيفة، المؤهلات الشخصية والخبرات.

-  نهاية رسالة طلب وظيفة: لا تتكون نهاية رسالة طلب وظيفة، من سطور عديدة  لذلك يُكتب في نهاية رسالة طلب الوظيفة: مع فائق الاحترام والتقدير لكم، وفي السطر التالي اسم مرسل الرسالة وتاريخ الإرسال.

Kareem Abdeen
من قبل Kareem Abdeen , HR Consultant, GCC Region , General Electric

للفت انتباه مدير التوظيف، يجب أن يكون خطاب المقدمة الخاص بك منسقًا جيدًا وأن يُظهر مهاراتك وتجاربك ولماذا تهتم بهذه الوظيفة والشركة. تذكر أن توجه خطاب التغطية الخاص بك إلى شخص معين في الشركة.

تحتاج إلى توضيح أنك تريد العمل في الشركة المعنية لأسباب محددة للغاية. تحتاج إلى دمج الوصف الوظيفي والمتطلبات والخبرات الرئيسية للوظيفة ، وتوضح لصاحب العمل أنه يمكنك انجاز هذه الأعمال الرئيسية التي ذكرتها في خطاب المقدمة الخاص بك.