السلام عليكم. جهازي asus transformer pad عندما افتح التطبيقات احصل على شاشة بخطوط بيضاء ورمادية واحيانا بالالوان وعندما اعود للقائمة الرئيسية تختفي، هل يمكنكم مساعدتي؟

تم إضافة السؤال من قبل zineb rhannam rhannam , mohamed bokali , bmc
تاريخ النشر: 2015/12/27
Ahmed Eid
من قبل Ahmed Eid , Network Administrator , Dar Alshifa Hospital

حاولي تعملي تحديث لكارت الشاشة في جهازك

otmane erguig
من قبل otmane erguig

يمكن تطبيق يحتوى على فروسات أو فيه برامج تتحكم في سيستام الجهاز الحل هو إقتناء تطبيق يسهل لوجوء الى جهاز