أين نحن "العرب" من الفنون ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل ماهر بن شيخة , Prfs , house of adults
تاريخ النشر: 2015/08/27
Sherine Eletriby
من قبل Sherine Eletriby , Head of English Department , Future International School

االعرب  شعوب لديها مواهب فنية بالفطرة فالثقافة العربية مليئة بالزخارف و المعمار الاسلامي الذي بدوره قد قام بإلهام العديد من فناني الغرب. العرب لديهم مواهب فنية عديدة نسبة لحضارتهم العريقة في الادب و الخطابة و القاء الشعر. السبب في عدم الاهتمام العالمي بالفنون العربية هو الالتزام بالقيم و الاخلاق مماقد يعيق الفنان العربي من مواكبة المتطلبات العالمية للمجد  و الشهرة.