اين هي الصناعة العربية ذات الجودة العالمية؟

لا يلاحظ ان هناك رواج لي ماركة عربية لا من طرف الخواص ولا القطاع العام والسؤال الذي يطرح نفسه اين نحن من الصين وايمريكا التي تكادسلعها تغزو العالم وخاصةالعالم العربي

تم إضافة السؤال من قبل hocine benmaamar , تعليم السياقة . تدريس اللغة العربية والقانون , مدرسة تعليم السياقة
تاريخ النشر: 2017/10/05
amr rashad
من قبل amr rashad , Meter Reader , Shuaa

يوجد الكثير من الصناعات العربيه ذات الجوده العالميه ونحن الآن على ممر التنميه وسنكون منافسين فى السوق العالميه قريبا ومن أمثله ذلك أننا بدأنا بإنشاء أول مصنع تليفونات محموله صناعه مصريه كامله