هل انت مع وجود صندوق زماله فى شركتك يمنح مبالغ محدده فى المناسبات الشخصيه للعاملين فى الشركه مقابل استقطاع راتب يوم من مرتبات العاملين شهريا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/27

نعم و فكره رائعه و ممتاز و سوف يزيد من انتماء الموظف للشركه

Hasan AlKhateeb
من قبل Hasan AlKhateeb , رئيس قسم التنظيم الإداري , الهيئة العامة للغذاء والدواء

كفكرة جيدة لكن لا يمكن إجبار الموظفين أو جعله أمر كسياسة للمنظمة... لأن الراتب حق للموظف لا يمكن أن يستقطع بغير إذنه

أحمد يوسف
من قبل أحمد يوسف , محاسب , شركة ركن الجلاء للمقاولات ش.ذ.م.م

انا مع هذا الاقتراح لان المشاركة عامةً جزء لا يتجزء من واجبات العمل ثانياً هذا الاقتراح يعطي الموظفين جزء من الاطمئنان نظراً لوجود تعويض عن اي خسائر يستقبلها الموظف او العامل في حياته

معتصم البلدي
من قبل معتصم البلدي , صانع عصائر , own cafe

انا مع هذا القرار لانه من العدل تعويض العامل عن الخصم وذلك يحسن اداءه بالعمل ويزيد حماسه