هل طريق النجاح يجب أن يمر بالفشل في البداية ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , Senior accountant , chapatti restaurants
تاريخ النشر: 2015/08/27
mahmoud shalaby
من قبل mahmoud shalaby , امن , كيرسيرفس

الفشل بدايه اى نجاح وذلك للاذكياء الذين يتعلمون من اخطاءهم..واهم من انك تفشل انك تكون على يقين فى ثقتك ..ومتماسك بهدفك اى كان..لان الفشل احيانا يصاحبه الياس..

azzedine mecheri
من قبل azzedine mecheri , أستاذ جامعي , جامعة وهرانـ

ليس بالضرورة، فقد ينجح الكثير في بداياتهم في العمل، وذلك حسب قدراتهم في اختيار الاسترتيجيات وسرعة التحليل للعوامل المتغيرة وبناء التوقعات، وهذه المهارات قد تحدد في غالب الأحيان اسباب النجاح,

ayman ismail
من قبل ayman ismail

ليس شرط من الفشل فى البداية هناك اعمل منذ بدايتها بتكون على طريق النجاح

sara rahmouni
من قبل sara rahmouni

ممكن ان يمر بالفشل وممكن ان يكون ناجحا منذ البداية

zouhir zine
من قبل zouhir zine , مسير , مسير شركة خاصة

أكيد لا نجاح بدون فشل ....................

saud alotaibi
من قبل saud alotaibi , منسق + فني اتصالات + خدمة عملاء , stc

لا يوجد شيء اسمه يجب

إنما هو توفيق من الله

ممكن من الأسباب هي حسن الظن بالله والعزيمه والصبر والأمل والتفاؤل

 أنا عند ظن عبدي بي

Eshraga mustsfa
من قبل Eshraga mustsfa , مدير الانتاج التجاري والتسويق , قناة الخرطوم الفضائية

لا ليست بالضرورة  ولكن الفشل في البداية لايعني استحالة النجاح

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

سيدنا الحبيب المصطفى المعصوم عن الخطأ محمد عليه أفضل الصلاة والسلام نشر الدعوة للإسلام في كل مكان وليس كل من كان قبل بدعوته وهذا واجب أي رسول الدعوة والإبلاغ اما الهداية من عند الله.

يا زميل معتز علام المثال الذي طرحته في اجابتك لا يجوز من ناحية الإخفاق فهذه الحادثة تكررت على لسان بعض مشايخ الفضائيات ودسهم سموم في العقيدة والسنة ...

بالتالي قمت بالتصويت السلبي على اجابتك

ABDELSALAM GEBREL AHMED
من قبل ABDELSALAM GEBREL AHMED , مسئول دعم فني , شركة اكسيد اوت سورس

بالطبع النجاح بدون فشل لايسمي نجاح ، الفشل هو داية النجاح ، اقرا معي " ولما استحكمت وضاقت حلقاتها فُرجت وكُنت اظنها لاتُفرجُ"

mohamed saad ahmed ali
من قبل mohamed saad ahmed ali , مراقب مدني , بم لادن

نعم احيانا الفشل يصنع النجاح

Amr Hamdy
من قبل Amr Hamdy , Call center agent , Mobinil

من الممكن ان يمر طريق النجاح بالفشل

فأذا فشل الانسان فأنه سوف يتعلم و يعرف الاسباب التى جعلته يفشل

ويجب عليه ان يتجنبها فى المستقبل حتى لا يفشل مرة اخرى .