ما هو الفرق بين تقنية الواي فاي والواي ماكس من ناحية سرعة نقل البيانات ؟

تم إضافة السؤال من قبل الماحي محمد الماحي ابراهيم , مهندس شبكات ونظم (System and Network Administrator) , جياد للصناعات المحدودة (شركة نهج لأنظمة الطرق)
تاريخ النشر: 2015/08/26
الماحي محمد الماحي ابراهيم
من قبل الماحي محمد الماحي ابراهيم , مهندس شبكات ونظم (System and Network Administrator) , جياد للصناعات المحدودة (شركة نهج لأنظمة الطرق)

تصل سرعة تقنية الواي ماكس الى7 ميغابت في الثانية بينما تصل سرعة تقنية الواي فاي الى100 ميغابت في الثانية .