ما القسم الأكثر أهمية بالنسبة للشركات العاملة في مجالات الماكينات ومعدات المصانع ( التسويق المباشر أم التسويق الإلكتروني ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل إبراهيم ناجي , مدير علاقات عامة , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2015/08/26
عمرو احمد
من قبل عمرو احمد , محاسب , المصريه للانشاءات

الاثنين معا

بسس بسيط بعض الدول اصحاب الشركات خرجو من بيئه لا تعتقد حتي الان بالشراء من الاعلانات عن طريق الانترنت بالذات  للماكنات ذات الاسعار العاليه

ahmed milhem
من قبل ahmed milhem , Social Media Specialist , Uss21

عزيزي ابراهيم لا شك ان التسويق المباشر والتسويق الالكتروني كلاهما مهم لكن انا باعتقادي ومن خلال خبرتي المتواضعة في هذا المجال ان التسويق الالكتروني قد فاق التسويق المباشر واصبح يحقق النسبة الكبيرة المرجوة من التسويق ..... وذلك ببساطة عندما يريد المصنع معدات فأول ما يقوم بعملها هو البحث عن طريق الانترنت وبذلك اذا كانت شركتك من الشركات التي حظيت بالترتيب الاول في صفحات محركات البحص وفيها من امعلومات الكم الكافي فالمستخدم الباحث عن خدمة شركتكم سوف يكتفي بهذه المعلومات ويتواصل معكم من خلال البريد الالكتروني فكيف اذا كانت شركتك من الشركات التي تعمل على التسويق الالكرتوني بالشكل الصحيح سوف يكون هناك نوعا من الاستغناء عن التسويق المباشر .