ازانقطع التيار عنك فجاها عن المنزل وانت موجود فا ماز عليك ان تفعل ومعرفت السبب انقطاع التيار فجاة عنك؟

تم إضافة السؤال من قبل عز طارق المغربى طارق المغربى , فنى صيانة اعطال خطوت الضغط العالى , قسط لاعمال المقولات الكهرباء
تاريخ النشر: 2015/08/26
عز طارق المغربى طارق المغربى
من قبل عز طارق المغربى طارق المغربى , فنى صيانة اعطال خطوت الضغط العالى , قسط لاعمال المقولات الكهرباء

السبب هوة انا مرجعت السبب قد يكون انا مفتاح التيار الدخلى للشقة ممكن يكون حدث لهوتلف فجاة ويلزم التغير فورن لكى يعود لك التيار مرة اخرة بشكل سلم فعلك مرجعت مفتح الوحة الدخلية واز وجدت انا كلوة سلم عليك مرجعت المدخل الراسى للتار القدم الى شقة من عند لوحت العدادة من اسفل العمارة واز فحصت ووجدت العطل فعليك بتغير المفتاح واز لم يكن المفتاح السبب فى العطل فعلك مرجعت عداد الكهرباء الخاص بك وشكرن