عندى فضول ان اعرف ما هو قسم المشتريات والمبيعات لديكم؟

تم إضافة السؤال من قبل جرجس بخيت موسى اسطفانوس بخيت , عقود ومشتريات , عمل حر
تاريخ النشر: 2015/08/26
redouane lemouchi
من قبل redouane lemouchi , اداري رئيسي للتموين في قسم الوسائل العامة , SONELGAZ شركة توزيع الكهرباء والغاز للشرق ولاية خنشاة

قسم المشتريات عندنا يقوم باعداد و تنظيم الصفقات و الاتفاقيات حسب النوع و و المطالب و قدرة الحاجيات و المصاريف