ما هي أفضل طرق مطابقة حساب العملاء مع ذكر الطرق المستخدمة في حالة إذا كان العميل داخل المدينة الموجودة بها الشركة أو خارجها؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud sayed , رئيس قسم حسابات العملاء , عيسى للتجارة والتوزيع
تاريخ النشر: 2013/08/25
Ahmed foaud Abohashm Abohashm
من قبل Ahmed foaud Abohashm Abohashm , مدير حسابات , الشركة المصرية السويسرية لتصنيع الاغذية

المصادقات الدورية للعملاء لتفادى اى اخطاء فى الحسابات

عمر يحي shmhan
من قبل عمر يحي shmhan , مصم الشركه , البرنس

افضل مطابقه للعملاء خاصه المصارف عمل جدول اكسل

الوكيل

النضام

مطابق غير مطابق

وشكرن

mahmoud sayed
من قبل mahmoud sayed , رئيس قسم حسابات العملاء , عيسى للتجارة والتوزيع

افضل طريقة هى ارسال كشف حساب للعميل ويتم الرد على الحساب فى مدة اقل من7 ايام وفى حالة وجود خلاف فى الارصدة يتم ارسال ملخص فروق كشف الحساب موضح فية سبب الاختلاف ويفضل ان تتم المطابقة بشكل شهرى بستخدام  وسائل الاتصال المتاحة للشركة